ELS語言中心,柏克萊分校(ELS Language Centers, Berkeley) - 語言學校情報,海外留學資訊 Study Destiny- Study Destiny.com.tw
 [美國]   Search Schools
  ELS Language Centers, Berkeley (ELS語言中心,柏克萊分校)
 
外郊都市
 
寄宿家庭
 
學校外住宿設施
 
大學內設立之語學院
 
附帶條件大學入學可能
位置 : 美國 > 加利福尼亞州 設立年度 : 1961
正式成員(在學生數) : 80 接機 : 是
地址
  2425 Prospect Street Berkeley , CA
聯絡方式
  Telephone : +1 609 750 3566   Fax : +1 609 750 3599
  Website : http://www.els.edu
基本情報 目錄內容 位置 相片集 學校評價
 基本情報
推薦重點
- 靠近世界著名的大學,加州大學伯克利分校
- 美國人學伴制度,在學術課程之外還有志工活動
- 托福考試中心,提供強化托福預備課程
- 在美國最舒適的氣候,便捷的公共交通系統
- 學生住宿地點在校園中,或是鄰近語言學校的寄宿家庭
條件式入學
完成此課程112 級的學生會獲得一份證書,上面寫明他們已經達到了 650 多所學院和大學的語言要求,視為大學或是碩士入學所需英語熟練程度的證明。
  關於 ELS語言中心,柏克萊分校
在過去的 50 年中,ELS 已經協助了世界各地 175 個國家的 1,100,000 多名學生學習英語。 ELS 透過設在美國和加拿大各地的超過 60 所(超過 50 所位於大學校園內)語言中心為學生們提供了多種多樣的選擇,從密集英語課程和大學入學申請協助到進階主管商務英語課程和假期學習選擇,無所不包。
憑藉多年的豐富經驗,ELS 已開發出能協助學生更好地掌握英語的獨特課程、教材和品牌化的語言學習軟體。 配合我們備受肯定的教學方法、非常稱職的教師和我們自己精心設計的課程—提供 12 個教學等級—ELS 一定能確保您學習的成功!
ELS 總部位於新澤西州 Princeton,是最大的美國和加拿大學院、大學和研究生課程國際學生招募機構。 全美和全加拿大的 600 多所大學認可 ELS 112 級,將完成該等級視為入學所需英語熟練程度的證明。 ELS 畢業生後來在他們的祖國成為了成功的教育工作者、商人和政府領導者。 但 ELS 輝煌成就最有力的證明卻是我們的畢業生,他們每一年都會將自己子女的教育託付給 ELS。
  小冊子
學校簡章
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 Study Abroad Program
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.