夏威夷太平洋大學(Hawaii Pacific University -ELS Language Centers, Honolulu (HI)) - 語言學校情報,海外留學資訊 Study Destiny- Study Destiny.com.tw
 [美國]   Search Schools
  Hawaii Pacific University  (夏威夷太平洋大學)
ELS Language Centers, Honolulu (HI)
 
大都市
 
寄宿家庭
 
學校外住宿設施
 
大學內設立之語學院
 
附帶條件大學入學可能
位置 : 美國 > 夏威夷州 設立年度 : 1961
正式成員(在學生數) : 300 接機 : 是
地址
  1164 Bishop Street, Suite 1100 Honolulu , HI , 96813
聯絡方式
  Telephone : 1(808) 543-8075   Fax : 1(808) 543-8073
  Website : http://www.els.edu
基本情報 目錄內容 位置 相片集 學校評價
 基本情報
推薦重點
- 位於夏威夷的美麗島嶼,靠近海灘
- 在學術課程外,提供美國學辦計畫和志願服務機會
- 在當地大學入學時,提供獎學金的機會
- 除了學術課程以外,還有許多的活動
- 低生活費用
國籍比率
來自世界各地不同國籍和文化背景的學生,選擇ELS課程作為學習英語的新環境。學生大部分來自亞洲國家,包括日本(30%),台灣(25%)和韓國(20%)。有些學生來自中美洲(6%),歐洲(9%)和中東國家(4%)也選擇了ELS來豐富自己的英語能力。
條件式入學
完成此課程112 級的學生會獲得一份證書,上面寫明他們已經達到了 650 多所學院和大學的語言要求,視為大學或是碩士入學所需英語熟練程度的證明。
  關於 ELS Language Centers, Honolulu (HI)
在過去的 50 年中,ELS 已經協助了世界各地 175 個國家的 1,100,000 多名學生學習英語。 ELS 透過設在美國和加拿大各地的超過 60 所(超過 50 所位於大學校園內)語言中心為學生們提供了多種多樣的選擇,從密集英語課程和大學入學申請協助到進階主管商務英語課程和假期學習選擇,無所不包。
憑藉多年的豐富經驗,ELS 已開發出能協助學生更好地掌握英語的獨特課程、教材和品牌化的語言學習軟體。 配合我們備受肯定的教學方法、非常稱職的教師和我們自己精心設計的課程—提供 12 個教學等級—ELS 一定能確保您學習的成功!
ELS 總部位於新澤西州 Princeton,是最大的美國和加拿大學院、大學和研究生課程國際學生招募機構。 全美和全加拿大的 600 多所大學認可 ELS 112 級,將完成該等級視為入學所需英語熟練程度的證明。 ELS 畢業生後來在他們的祖國成為了成功的教育工作者、商人和政府領導者。 但 ELS 輝煌成就最有力的證明卻是我們的畢業生,他們每一年都會將自己子女的教育託付給 ELS。
  關於 夏威夷太平洋大學
夏威夷太平洋大學(Hawai’i Pacific University,簡稱HPU)這所私立的非營利大學,共有8,300名大學生和研究生。建立於1965年的HPU以它的卓越的學術系所、小班制、對每位學生的個別輔導和多元的教職員與學生為榮。HPU在大學部設有50個系,並設有13個研究系所。
HPU是世界上最具文化多樣性的大學之一,學生分別來自100多個國家和全美50個州。HPU多元的學生組成促使學生能在課堂內外學到第一手的異國文化。HPU結合都會市中心的熱鬧校區與位於歐胡島庫勞山脈(Oahu’s Ko‘olau Mountains)綠色山丘某處寧靜的住宅式校區。HPU也與海洋研究所(Oceanic Institute)緊密聯繫,海洋研究所是一個位在馬卡佩燈塔(Makapu’u Point)占地23公頃的水產研究所,提供研究與實作機會給HPU的學生。HPU以交通接駁車的方式將三個校園連結在一起。
1:18的師生比,與平均一班低於25人的小班制教學,使學生不管是在課堂上或課外,都能感受到老師的關註。
HPU的卓越學術、國際多元化與負擔得起的私立大學學費,使它獲得多項盛讚。HPU被普林斯頓評論(The Princeton Review)評為美國西部的最佳大學,且被貝倫商業雜誌(Barron’s business magazine) 列為高等教育機構中「最佳選擇(Best Buy)」的學校之一。同時國際教育協會(Institute of International Education)也因為HPU的國際多元化,將HPU評為全世界頂尖的碩士教育機構。
  小冊子
學校簡章
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 Study Abroad Program
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.