德安扎學院(De Anza College-ELS Silicon Valley (CA)) - 語言學校情報,海外留學資訊 Study Destiny- Study Destiny.com.tw
 [美國]   Search Schools
  De Anza College (德安扎學院)
ELS Silicon Valley (CA)
 
外郊都市
 
寄宿家庭
 
學校外住宿設施
 
設立語學堂
 
附帶條件大學入學可能
位置 : 美國 > 加利福尼亞州 設立年度 : 1961
正式成員(在學生數) : 300 接機 : 是
地址
  21269 Stevens Creek Blvd Cupertino, CA 95014
聯絡方式
  Telephone : +1 609 750 3566   Fax : +1 609 750 3599
  Website : http://www.els.edu
基本情報 目錄內容 位置 相片集 學校評價
 基本情報
推薦重點
- 位於距離舊金山不到一個小時之處
- 眾所周知的溫和氣候,教育和文化景點
- 密集英語課程贏得學生的高人氣
- 庫比蒂諾是一個富裕安全並且有58000人居住的郊區城市,並且這裡駐紮許多世界上大型技術公司。
國籍比率
來自世界各地不同國籍和文化背景的學生,選擇ELS課程做為學習英語的新環境。學生的國籍包括:日本(38%),中國(27%),韓國(19%),阿拉伯(10%)。該百分比可以每個月產生變化。
條件式入學
完成此課程112 級的學生會獲得一份證書,上面寫明他們已經達到了 650 多所學院和大學的語言要求,視為大學或是碩士入學、博士學位課程所需英語熟練程度的證明。
  關於 ELS Silicon Valley (CA)
在過去的 50 年中,ELS 已經協助了世界各地 175 個國家的 1,100,000 多名學生學習英語。 ELS 透過設在美國和加拿大各地的超過 60 所(超過 50 所位於大學校園內)語言中心為學生們提供了多種多樣的選擇,從密集英語課程和大學入學申請協助到進階主管商務英語課程和假期學習選擇,無所不包。
憑藉多年的豐富經驗,ELS 已開發出能協助學生更好地掌握英語的獨特課程、教材和品牌化的語言學習軟體。 配合我們備受肯定的教學方法、非常稱職的教師和我們自己精心設計的課程—提供 12 個教學等級—ELS 一定能確保您學習的成功!
ELS 總部位於新澤西州 Princeton,是最大的美國和加拿大學院、大學和研究生課程國際學生招募機構。 全美和全加拿大的 600 多所大學認可 ELS 112 級,將完成該等級視為入學所需英語熟練程度的證明。 ELS 畢業生後來在他們的祖國成為了成功的教育工作者、商人和政府領導者。 但 ELS 輝煌成就最有力的證明卻是我們的畢業生,他們每一年都會將自己子女的教育託付給 ELS。
  關於 德安扎學院
在德安扎學院,您可以選擇從管理,營銷和工程到動畫和電影製作的100多個大學專業。由於特殊的信用認可協議和轉移中心的支持,Foothill學院和De Anza學院的學生正在轉到前四大學院,如加利福尼亞大學伯克利分校,加州大學洛杉磯分校,斯坦福大學,南加州大學,你可以繼續加州大學伯克利分校和CSU聯盟學校是非常受歡迎的,因為他們有非常高的學生偏好。德安扎學院位於世界著名的矽谷中心,有機會參加來自11個國家的海外學習項目,或參與獨立的實習計劃,將學生分配給矽谷公司。 ,舊金山以南45分鐘(舊金山以南60公里),聖何塞以西20分鐘,美國十大城市(聖荷西西北25公里)。

Foothill和De Anza的特點:兩所大學。 2,500名朋友。 兩年的學校生活

在過去50年中,Foothill和De Anza一直保持著美國兩年制大學最優秀的地位,傑出的學術成就和成功轉移到全球領先的大學。 位於充滿活力的舊金山灣區,我們學校擁有創新和未來的心態,是美國第二大大學,目前擁有3,701名國際學生。


最近的成功:
加州大學加州州立大學
2011年秋季加州大學伯克利分校轉學119,2010年秋季加州大學洛杉磯分校轉學154
根據2010年的調查,Foothill和De Anza Colleges在加利福尼亞州的社區學院錄製了第一和第二個最佳實踐。
Foothill-De Anza總裁Martha Kanter目前是奧巴馬政府副教務副秘書長。
比爾·蓋茨訪問了校園,參觀我們創新的數學課程。
加州州立教授年度獎
最近,Foothill已經建立了一個商業中心和商業計劃比賽,由谷歌,富國銀行和風險投資公司的矽谷商業領袖進行審查。
今天,我們投資50萬美元來重建校園,並建造屢獲殊榮的大樓。


獲得最佳學士學位:
大學共提供了100多個從管理,營銷和工程到動畫和電影製作,生物技術,信息科學,地理信息系統,納米科學和環境科學的大學轉學專業。在Foothill和De Anza兩年的學習期間,學生可以獲得優秀的轉學支持計劃,包括國際學生的專業學術顧問,校園50多所大學的轉會,以及積極的轉學中心。通過這種支持,國際學生可以在加州大學伯克利分校,加州大學洛杉磯分校,加州大學聖地亞哥分校,南加州大學,斯坦福大學,耶魯大學,康奈爾大學,印第安納州,紐約大學, Holyoke等許多頂尖大學。

由於我們的學費低,與100多所大學的交叉學分協議,以及可以堅定承諾加州大學校園和其他校區的16項協議,學生能夠你可以從大學獲得學士學位。

我們學校有幾堂課,每個學生都可以在美國的教授教授,不是教學助理。


位於舊金山和矽谷:
Foothill和De Anza位於充滿活力的舊金山灣的世界級計算機技術中心矽谷的心臟地帶。我們在舊金山以南45分鐘,聖荷西以西20分鐘,是美國第十大。舊金山國際機場以南30分鐘。擁有超過300天晴天和21攝氏度的平均氣溫,這個地區是享受真正加州生活方式的地方。衝浪,打高爾夫和觀光也非常接近太平洋海岸,這是美國最好的地方。我們在這個地區的學校,總部位於蘋果,雅虎,谷歌,Adobe,eBay,思科系統,Facebook,英特爾,皮克斯以及6000多家科技公司,是創新和創業的完美學校。


有趣的學校 - 校園生活和設施
*美國建築師學會將Foothill校園稱為“最美麗的社區學院”。
*有很多機會參加各種活動,學習學術和展示領導力。 您可以通過60多個活躍俱樂部,學生政府機構,大學體育和校際運動隊,學校報紙,廣播電台和文化遺產月份來利用這些機會。
*我們的校園擁有最先進的電腦和多媒體室,廣播媒體中心,牙科診所,體育場館,高爾夫和網球場,奧林匹克規模的游泳池和植物園。


英語水平要求為托福500或61 iBT或雅思6.0。

如果您的英語考試成績低於入學要求,如果您完成了我們的一所語言學校,並且已經完成了一個特定的級別,您將可以進入Foothill和De Anza。在這些情況下,不需要托福或雅思成績。英語水平低於托福要求並希望在秋季開課的學生,可以在任何校園參加暑期英語課程。

目前國際學生學費非常合理,估計每年約為5,724美元(每學季最少12學分,每學分159美元)。
  小冊子
學校簡章
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 Study Abroad Program
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.