田納西理工大學(Tennessee Tech University-FLS International) - 語言學校情報,海外留學資訊 Study Destiny- Study Destiny.com.tw
 [美國]   Search Schools
  Tennessee Tech University (田納西理工大學)
FLS International
 
大都市
 
寄宿家庭
 
校內宿舍/宿舍
 
學校外住宿設施
 
大學內設立之語學院
位置 : 美國 > 田納西州 設立年度 : 1986
正式成員(在學生數) : 150 接機 : 是
地址
  FLS Tennessee Tech University 845 N. Dixie Ave., #201 Cookeville, TN 38505
聯絡方式
  Telephone : 931-372-6747
  Website : http://www.fls.net
基本情報 目錄內容 位置 相片集 學校評價
 基本情報
推薦重點
- 享受南部輕鬆生活,靠近美國音樂之鄉
- 田納西科技大學在南間公立學校排名8強
- 週末前往美國最受歡迎的國家公園旅行
- FLS提供九個級別的英語學習,確保學生適合的班級
- FLS被ACCET認可,保證學生高品質的課程。
國籍比率
共有學生人數165名
沙烏地阿拉伯46%,巴西17%,南美13%,日本8%,西班牙4%
  關於 FLS International
FLS International的密集英語課程讓您輕松學好英語。FLS International提供您現代化課程、教師指導和會話活動來教授聽、說、讀、寫的一套完整的技巧為線索展開進行。透過自然地綜合運用所有技巧,我們的系統協助您快速提升您的英語技能。
FLS International 提供9個級別的核心課程,學生從基礎英語語法開始,逐步過渡到美國大學要求的英語熟練水平;循序漸進的學習英語。學生除了參與FLS核心課程,還可以從選修課中任選一門進行個性化培訓。此外,所有的FLS學生都能從“隨時隨地學英語”及“校外實體教學活動日”中獲益。
FLS International 英語學校分布在美國最熱鬧的各大城市及都會區,且有許多英語校區都設置在美國大學裡。每一所英語學校都以現代化設施,直接深入當地文化,及著名觀光景點為特色。無論您想在充滿陽光的加州,或是在鄰近歷史悠久名校的波士頓學習英語,FLS International 總昰能提供給您最正確的學校選擇。
  關於 田納西理工大學
田納西技術大學(TTU)被美國新聞和世界報告評價為“頂級公立大學” 和南部研究生類校最好的大學之一。TTU的校園氛圍正面積極,距離活力十足的納什維爾市只有一小時車程。TTU是一所綜合性大學,提供44種學士學位和20種研究生學位,如工程,商業,教育,藝術,科學和人類科學。
  小冊子
學校簡章
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 Study Abroad Program
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.