國家別簽證情報
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家別簽證情報
 自行申請學生簽證的方法
入境西班牙3個月內免簽!! (90天以內)
要去學西班牙語的同學有福了! 即日起至西班牙3個月內免簽證喔!! 適合想去西班牙短期語言進修或是觀光的學生!

 有限期的學生簽證 (180天以內)
要在西班牙超過3個月之學習必須辦理學生簽證,最長停留時間為半年(180天),欲前往兩個以上之申根國家,須向主要目的國駐台辦事處申請簽證,而主要目的國之定義為停留時間最長的國家,若停留時間相同則向進入的第一站申根國駐台辦事處申請簽證。 

1.       填具申請表,必須本人親自簽名
2.       護照正本及影本一份。(效期: 需超過簽證效期三個月以上; 半年內更新護照者,請加附舊護照或出入境證明。)
3.       身份證影本一份。(若申請人未滿18歲,無身份證者;請以戶口名簿正、影本一份或戶籍謄本正本一份代替。)若非台灣人請提供外僑居留證
4.       最近六個月照片一張 (限正面彩色白底)
5.       入學許可證正影本各一份:由西班牙大學,學院或學校出具,內容須說明已正式註冊
6.       英文訂位紀錄一份或機票影本一份。(旅行社送件者請加蓋公司章。) (注意:若訂位紀錄非西班牙進出,請加附簡易行程表,標明時間,地點及交通工具,以英文填寫,一頁即可)
7.       財力證明:申請人或保證人之儲金簿或定存存單或銀行存款餘額證明(一個月內)依照申請人停留的時間需備妥每日2500台幣的存款(如果停留不超過三十天,無需財力文件)若申請人未滿18歲或無法出示財力證明,則需加附父母保證函,請參照範本) 

注意事項:
* 在學學生,請提供學校開立的在學證明文件正本,簽證費則為免費。
* 若由父母保證,得出具關係證明文件,如身份證或戶口名簿或戶籍謄本。
* 任何文件當以英文或西班牙文書寫。
受 理 時 間: 週一至週四,上午 9:00-11:30
領 件 時 間: 週一至週五,上午 9:00-11:30
工 作 天 數: 四天 (不含送件日,不含六日及國定假日)
本處有權依需要要求加附其他證明文件。 

 長期學生簽證(180天以上)
此類簽證為西班牙長期多次入境簽證,只限於西班牙停留,非申根簽證(不可前往其他申根國), 入境西班牙前可有5天於申根轉機,若課程為90到180天者,僅有180天停留;若180天以上者,請於入境後一個月內至當地警察局換發居留卡。

應 備 文 件:
1.       填具申請表,必須本人親自簽名
2.       護照正本及影本一份。(效期:需超過一年以上; 半年內更新護照者,請加附舊護照或出入境證明。)
3.       身份證影本一份。(若申請人未滿18歲,無身份證者;請以戶口名簿正、影本一份或戶籍謄本正本一份代替。)若非台灣人請提供外僑居留證
4.       最近六個月照片一張(限正面彩色白底)
5.       入學許可證及課程綱要:超過三個月,由西班牙大學、學院或學校出具,內容須具體說明已正式 註冊,每週上課時數至少15小時,並繳清全額或部份學費。
6.       財力證明:申請人或保證人之儲金簿 或 定存存單 或 銀行存款餘額證明(一個月內)。依照申請人停留的時間,需備妥每天2500元台幣的存款(若欲停留一年以上之學生簽  證,出示前12個月之存款)。申請人若無法提出自己財力者則需父母保證函及父母存款餘額證明(請參照範本)。
7.       西班牙當地住宿資料。若課程為180天以上,則需加附下列文件:
8.       英文健康證明: 由公立或知名大醫院出具,附相片且經由檢驗醫生親筆簽名之健康證明,並註明無國際傳染疾病 (No contagious disease)。檢查項目包含黃熱病、霍亂及肺結核(送件時,此文件效期不能超過發件日三個月。)
9.       英文警察刑事紀錄證明 (良民證) 。(送件時,此文件效期不能超過發件日三個月。)
10.   凡就讀非公立大學開立的課程,請提供繳費證明及停留西班牙期間的醫療保險證明(需註明緊急醫療運送)。 

 注意事項:
* 以上各證明文件必須提出正本及影本一份,部份正本核驗後退還。
* 未成年者不需提供良民證。
* 本項申請得由申請人親自申請辦理。
* 任何文件當以西班牙文或英文書寫,若為中文得譯為西班牙文或英文。
* 請於開學前三個月提出申請。
受 理 時 間: 週一至週四,上午 9:00-11:30
領 件 時 間: 週一至週五,上午 9:00-11:30
 簽證種類及資格
簽證申請健康檢查須知
Requirements of the medical
 certificate for request of visa
健康證明必須包含底下個人資料及檢查項目:
The medical certificate will include the following personal information and medical
tests:
基本資料:
1. 姓名、生日、身分證或護照號碼、地址、性別、國籍
Name, date of birth, ID/passport, address, gender, nationality.
2. 照片 (請加騎縫章)
Photo and hospital seal.
3. 檢查日期
Date of examination
4. 身高、體重、體溫、血壓、血型 (請註明陰陽性)、脈搏
Body height, weight, temperature, blood pressure, blood grouping and bloodpulse.
身體檢查:
1. 皮膚、頭、頸、眼、耳、鼻、喉 (註明正常與否)
Skin, head, neck, eyes, ears, nose, throat. (normal/abnormal)
2. 胸腔、心臟、肛門及直腸、肝功能、脾、脊椎四肢手足 (註明正常與否)
Chest, heart, abdomen, liver, spleen, extremities, spine. (normal/abnormal)
3. 精神狀態 (註明正常與否)
Mental State (normal/abnormal)
4. 霍亂 (註明有或無)
Cholera (yes/no)
5. 肺結核 (註明有或無)
Tuberculosis (yes/no)
註:上述檢查若有不正常情況,請醫院附加說明或建議事項
In case, description of the above abnormal state. Conclusions and Suggestions.
醫生簽名
Signature of the doctor
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.