國家別簽證情報
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家別簽證情報
 自行申請學生簽證的方法
台灣護照持有者前往菲律賓是需要在出發前先辦理好單次觀光簽證,簽證有效期限為59天,如停留時間會超過59天時,簽證到期前需在當地完成辦理延簽作業。

 菲律賓簽證所需資料
1.     個人觀光簽證申請書(簽名需與護照一致)
2.     必備文件Check List
3.     六個月以上效期之護照正本,簽名欄位需本人親簽,不可有塗改的痕跡
4.     身分證正反面影本
5.     六個月內正面拍攝之2吋大頭且背景白色的彩色照片(背面寫上姓名)2張
6.     簽證費用1200元 

還需申請SSP=Special Study Permit「學生當地就讀許可證」

除了簽證,到菲律賓就讀短期非正式學制的課程 (如:學習語言)的外籍人士均要求辦理此證,依照菲律賓移民局規定,就讀大學、研究所等正式教育課程者才能申請學生簽證,而語言學校的學生以SSP與觀光簽證替代遊學生簽證。

注意
1.      SSP只能登記一間語言學校,若同時在不同家學校就讀,就必須辦理不同張SSP!
2.      雖然有辦SSP,若停留超過59天還是需要辦理延簽。
3.      SSP也有好康-就是搭公車(Jeepney)、巴士是學生票價喔!
4.      若未申請SSP而就讀語言學校,是違法行為,最糟的可能會被罰錢遣返回國。
 簽證種類及資格
台灣護照持有者前往菲律賓是需要在出發前先辦理好單次觀光簽證,簽證有效期限為59天,如停留時間會超過59天時,簽證到期前需在當地完成辦理延簽作業。
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.