國家別簽證情報
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家別簽證情報
 自行申請的學生簽證方法
簽證種類及資格

F-1簽證
這是最常見的學生簽證種類。若您希望至美國的認可學校就讀,例如被認可的美國學院或大學、私立中學或被認可的英語計劃,則您需要申請F-1簽證。若您的修讀課程每週多於18小時,您也需要申請F-1簽證。 

M-1簽證
若您計劃在美國學習機構參加非學術性或是職業性的學習或訓練,您便需要M-1簽證。 
如欲了解更多有關這些簽證及至美國學習機會的資訊,可在美國教育網站找到。
美國公立學校
美國法律不容許外國學生就讀公立小學(由幼稚園至第8年級)或政府資助的成人教育計劃。因此,F-1簽證不可能發給至該等學校就讀的學生。 
F-1簽證可簽發給至公立高中就讀之學生(第9至12年級),但限制學生只可在公立高中就讀最多12個月。學校也必須於I-20表格註明,學生已支付無津貼補助的教育成本費用以及學生為此目的而繳交的學費金額。 
如欲了解更多關於F-1的法定要求,請瀏覽美國國務院的網站。 
注意:A、E、F-2、G、H-4、J-2、L-2、M-2或其他附屬簽證的非移民簽證持有人,可就讀公立小學及中學。 
學生協助、尋找美國學校
我們鼓勵希望就讀美國教育機構的學生聯絡及瀏覽http://educationusa.state.gov/。

何時申請120天規定: 請注意,F或M簽證只能在I-20上所列的學校指定報到日(開學日)前120天內核發。 
30天規定: 所有領取F或M學生簽證的人請注意,美國國土安全部的法規規定所有新生只能在I-20表格上所列的課程報到日之前30天內才會被准許入境美國。在規定期間前提早赴美的簽證持有人在可能會在入境關口被拒絕入境。在您安排行程前往美國時,請慎重顧慮該日期。若您I-20上記載的課程開始日已經過期,或您將無法在該日期前到達美國,請要求您的學校或主辦單位在SEVIS系統裏更改該日期。 
請注意,120天及30天的規定不適用於繼續就讀的學生。續讀生可以在任何時期申請新的簽證,只要他們一直維持在美國的身份並且被登錄在SEVIS系統裏的記錄是有效的即可。續讀生也可以在下一段課程或計劃開始前的任何時期入境美國。

申請項目
要申請F或M簽證,您必須提交以下各項:
·         非移民簽證電子申請表格(DS-160)確認頁。請至DS-160網頁了解更多有關DS-160的訊息。
·         一本有效護照。大部分簽證申請人的護照有效期必需比預定停留在美國的時間多出六個月以上的效期。由於和美國之間的特殊協定,某些國家(包括台灣)的護照持有者可以持六個月內將過期的護照申請入境美國。然而,他們將無法獲准停留超過他們的護照效期。
·         所有的舊護照。若您的舊護照遺失或被竊,請提出一份自1983年至今的歷年入出國日期證明。有關申請歷年入出國日期證明的詳細說明,請參考台灣移民署的網站。若曾申報遺失,也請提出報案警察證明。
·         一(1)張2英吋"x2英吋"(5公分x5公分)照片,且必須為最近六個月內拍攝的近照。此網頁有更多有關所需照片格式的說明。
·         一張以當地貨幣(台幣)繳付非移民簽證申請費美金$160元的繳費收據。本費用不能退款。此網頁有更多有關該費用的說明。某些國家護照持有人,在簽證核准後,可能需繳付額外的簽證核准互惠費用,此乃取決於您的國藉而定。請瀏覽美國國務院網頁,了解您是否需要支付簽證核准互惠費,及其費用金額是多少。
·         一張面談預約信,確認您已透過此服務預約面談。
·         若您曾經依法更改姓名, 或您未滿18歲, 請帶您的台灣全戶戶籍謄本(列出您所有的家人及含詳細記事內容)。若您不是台灣居民,請帶您的外僑居留證或您的台灣簽證資料。
·         研究科學領域,或具有技術或科學背景的申請人,可能會被要求提供額外的文件。詳情請參考行政審核程序網頁。
·         若您曾經因違法或犯罪行爲被拘捕或被判罪,請帶警察記錄或法院判決書來面談。(若原始資料不是以英文書寫,請提供英文翻譯。)無論您是在哪裏被拘捕或被判罪,也請額外提供台灣的警察刑事記錄證明。
·         若您曾經放棄您的美國永久居民身份(或綠卡) ,請提供放棄證明。
·         由您的美國學校或計劃所發的入學許可I-20表格。
·         表格I-901 SEVIS費用收據,顯示您已支付SEVIS費用。SEVIS
 簽證種類及資格
1、F-1签证这是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。2、M-1签证如果您希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训,应申请M-1签证。3、美国公立学校根据美国法律,外国学生不得进入公立小学(从幼儿园到八年级)或政府资助的成人教育项目就读。因此,F-1签证不适用于此类学校。准备在公立中学(从九年级到十二年级)就读的申请人可以申请F-1签证,但外国学生在学校学习的时间不得超过12个月。此外,学校还必须在I-20表上标注学生已缴纳教育费用而未接受任何资助,同时说明缴费金额。注意: A类、E类、F-2类、G类、H-4类、J-2类、L-2类、M-2类或其他衍生非移民签证持有人可以进入公立小学和中学就读。
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.