澳洲代理推薦-當地留學代理信息,Study Destiny.com.tw
  澳洲介紹
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家特徵
 澳洲介紹
澳大利亞(澳大利亞聯邦)是在南半球,包括澳洲大陸的大陸以及塔斯馬尼亞島和眾多小島組成,在印度洋和太平洋的國家,它是世界上第六大的國家通過的總面積。周邊國家包括印度尼西亞,東帝汶和巴布亞新幾內亞以北;所羅門群島,瓦努阿圖和新喀裡多尼亞東北;和新西蘭東南。
 歴史
最早的居民可能是现代澳大利亚土着的祖先。在欧洲移民在18世纪末期的时候,大多数澳大利亚土着人狩猎採集,具有复杂的口头文化和基于敬畏土地和梦幻时光信仰的精神价值。托雷斯海峡岛民,美拉尼西亚人种,原本是园艺家和猎人 - 採集者。 威斯敏斯特1931年英国的规约正式结束大部分澳大利亚和英国的宪政联繫。澳大利亚通过了1942年,但它追溯至1939年,以确认在二战期间通过了澳大利亚议会立法的有效性。
 氣候
澳大利亞的氣候受洋流,包括印度洋偶極子與厄爾尼諾 - 南方濤動,這是相關的週期性乾旱,並產生氣旋在澳大利亞北部的季節熱帶低壓系統顯著的影響。這些因素導致降雨量差別很大,從每年。該國大部分地區的北部有一個熱帶主要是夏季降水(季風)氣候。該國的西南角有一個地中海氣候。遠東南(包括塔斯馬尼亞)的溫和。
 政治
澳大利亞是一個君主立憲制與權力的聯邦分裂。它採用政府與英國女王伊麗莎白二世的議會制度在其頂點作為女王澳大利亞,一個角色是她與其他英聯邦王國的君主地位截然不同。女王居住在英國,她是通過她在澳大利亞總督們(的總督在聯邦一級,並由州長在州一級),誰對她的部長的意見,公約的行為來表示。最高行政機關是由澳大利亞的憲法主權歸屬,而是行使它的權力受到憲法的總督授予的特別。
 經濟
澳大利亞有市場經濟,人均GDP高,貧困率較低。澳元兌美元是貨幣的國家,包括聖誕島,科科斯群島,諾福克島,還有基里巴斯,瑙魯,圖瓦盧的獨立的太平洋島國。 2006年的併購澳洲證券交易所和悉尼期貨交易所後,澳大利亞證券交易所現在是全球第九大的世界。
 語言
雖然澳大利亞沒有官方語言,但英文是根深柢固之使用的,它已成為此國家語言。澳大利亞英語是一個獨特的口音和詞彙的語言。一般澳大利亞作為標準方言。拼寫類似於英國英語有一些例外的情況。英語口語中的家靠近人口79%的唯一語言。在家裡最常用的語言是意大利語(1.6),希臘(1.3%)和廣東(1.2%);有相當比例的第一代和第二代移民的雙語。
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.