香港代理推薦-當地留學代理信息,Study Destiny.com.tw
  香港介紹
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家特徵
 香港蓋要
香港是中國的中華人民共和國兩個特別行政區之一。在“一國兩制”的原則下,香港有來自中國大陸不同的政治制度。普通法的框架下,香港的司法獨立,功能。香港基本法,它的憲制性文件,其中規定,香港應在除外交關係和軍事防禦的一切事務“高度自治”,其執政的政治制度。 作為全球領先的國際金融中心之一,香港擁有一個主要的資本主義經濟服務的特點是低稅收和自由貿易,貨幣,港幣,是世界第八交易量最大的幣種。
 氣候
香港屬亞熱帶濕潤氣候。夏季炎熱,偶有陣雨和雷暴,以及熱空氣從西南來潮濕。夏季是颱風時最有可能,有時會造成洪水或山崩。冬季溫和,通常開始陽光明媚,成為對日多雲;偶爾的冷鋒帶來的強,從北方大風降溫。最溫和的季節是彈簧,它可以是可變的,和秋季,這是一般晴天和乾燥。
 人口
香港的人口是703萬。約95%的香港市民的具有中國血統,多數誰是台山,潮州,其他的廣東人,客家。香港的漢族主要來源於廣州和台山地區的廣東省。人口的其餘5%由非中國的。還有就是印度人,巴基斯坦人和尼泊爾南亞人口;一些越南難民已成為香港永久居民。也有歐洲人(主要是英國),美國人,加拿大人,日本人,韓國人以及在城市的商業和金融部門工作。在2008年,有來自印尼和菲律賓在香港工作252500外籍家庭傭工的估計。
 語言
香港的官方語言是廣東話,一個中國語文從廣東省始發至香港的北部。英語也是官方語言,並根據1996年中期人口統計的資料是由人口的3.1%作為口語的日常用語和人口作為第二語言的34.9%。跡象顯示中國和英國是常見的整個領土。
 宗教
香港享有高度的宗教信仰自由,受到基本法保障。香港的主要宗教有佛教,道教,儒教和;當地的宗教學者與各大教派接觸估計大約有150萬佛教徒和道教徒。大約60萬左右形成總人口的8%,一個基督徒團體;它幾乎是同樣的天主教徒和新教徒之間的分歧,但更小的基督信仰團體的存在,包括後期聖徒和耶和華見證人。英國國教和羅馬天主教教堂的每個自由任命自己的主教,不像在中國大陸。也有錫克教,伊斯蘭教,猶太教,印度教和巴哈伊社區。
 文化
香港經常被描述為其中的“中西合璧”,反映了境內的中國根文化的結構與它作為英國殖民地的時間影響的地方。香港平衡生活與中國傳統習俗的現代化之路。就像風水概念非常認真地對待,用昂貴的建設項目往往聘請專家顧問,並常常認為是造就一個企業。像八卦鏡等物仍經常用於偏轉邪靈和建築物往往缺乏具有4在裡面,任何樓號,由於其相似詞為粵語“死”。東部和西部的融合也刻畫香港的美食,這裡的點心,火鍋,快餐店共存的高級菜餚。
 交通情報
香港的交通網絡十分發達。超過90%的每日行程(11萬美元)的公共交通工具,最高等的比例在世界上。付款方式可以使用八達通卡,通過地下鐵路(地鐵),它被廣泛接受的鐵路,巴士和渡輪,並接受現金一樣,在其他店鋪推出了儲值系統進行。
 治安
香港有自己的警察制度, 一般的情況下,警察是對遊客有非常大幫助。
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.