國家特徵
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家特徵
 紐西蘭介紹
新西蘭(奧特亞羅瓦)是位於西南太平洋的島國。國家地理上包括兩個主要的陸地 - 即北方和南方群島 - 以及許多較小的島嶼。新西蘭位於一些1500公里澳大利亞橫跨塔斯曼海(900英里)東,有大約1000公里(600英里),南新喀裡多尼亞,斐濟和湯加的太平洋島國。由於其地處偏遠,這是最後的土地之一,由人來解決。新西蘭人口約4.3億。
 氣候
新西蘭有一個溫和的溫帶海洋性氣候,年平均氣溫為10°C(50°F),南到16°C(61°F),在北方。歷史最大值和最小值是42.4°C(108.3°F)的朗基歐拉,坎特伯雷和-25.6℃(-14.08°F)的蘭夫利,奧塔哥。條件變化顯著地區間從海岸南島西部特別潮濕的幾乎半乾旱的中奧塔哥地區和內陸坎特伯雷麥肯齊盆地和亞熱帶的北部地區。七大城市之一,基督城是最乾燥的,接到的雨水,每年和奧克蘭最潮濕的平均只有640毫米(25),收到將近兩倍的金額。奧克蘭,惠靈頓和基督城都收到超過2000小時的日照,每年平均。南島的南部和西南部地區有一個涼爽,多雲的氣候,大約1,400-1,600小時;南島的北部和東北部地區是該國的陽光最充足的地區,並獲得大約2,400-2,500小時。
 政治
紐西蘭是一個君主立憲制的議會民主制度,儘管憲法沒有成文。英國女王伊麗莎白二世是新西蘭的女王和國家元首。女王由總督,其中她任命的總理的意見代表。在總督可以行使官方的特權的權力(如審查冤案,使內閣部長,大使和其他重要政府官員的任命),並在極少數情況下,存款準備金的權力(解僱總理的權力,解散議會或拒絕一項法案成為法律的禦準)。女王和總督的權力是由憲法約束的限制,他們通常不能沒有內閣的建議行使。
 人口和人種
67.6%认为种族是欧洲和14.6%的毛利。其他主要族群包括亚洲(9.2%)和太平洋地区人民(6.9%),而11.1%认为自己仅仅作为一个“新西兰人”(或类似),并确定了与其他种族1%。与此相反,1961年,新西兰的人口为92%的欧洲和7%的毛利,与亚洲和太平洋少数民族分享剩馀的1%。而demonism为新西兰公民是新西兰人,在非正式的“猕猴桃”是常用的国际和当地人。
 語言
英語是主要語言在新西蘭,98%的人說的。1987年毛利語最近被宣布新西蘭的官方語言之一。
 文化
英國和愛爾蘭的移民帶來了自己的文化方面的紐西蘭,也影響了毛利人的文化,特別是引進基督教。然而,毛利人仍然把他們的效忠部落群體作為自己身份的重要組成部分,而毛利人親屬關係的作用類似於其他波利尼西亞民族。最近美國,澳大利亞,亞洲和歐洲其他文化都產生在新西蘭的影響力。非毛利人的波利尼西亞文化也是顯而易見的,與Pacifica的,世界上最大的玻利尼西亞人的節日,現在每年舉辦一次在奧克蘭。 在大部分農村生活在新西蘭早期導致了新西蘭人是崎嶇的,勤勞的問題解決者的形象。謙虛預期,並通過“高大罌粟花綜合徵”,其中高成就收到嚴厲的批評執行。當時新西蘭不知道作為一個知識分子的國家。從20世紀初至60年代末毛利文化被壓制了毛利人的企圖同化到英國的新西蘭人。在20世紀60年代,高等教育變得更加可用和城市擴大城市文化開始佔據主導地位。儘管大多數人口居住在城市,很多新西蘭的藝術,文學,電影和幽默有農村題材。
 經濟
英国和爱尔兰的移民带来了自己的文化方面的纽西兰,也影响了毛利人的文化,特别是引进基督教。然而,毛利人仍然把他们的效忠部落群体作为自己身份的重要组成部分,而毛利人亲属关係的作用类似于其他波利尼西亚民族。最近美国,澳大利亚,亚洲和欧洲其他文化都产生在新西兰的影响力。非毛利人的波利尼西亚文化也是显而易见的,与Pacifica的,世界上最大的玻利尼西亚人的节日,现在每年举办一次在奥克兰。 在大部分农村生活在新西兰早期导致了新西兰人是崎岖的,勤劳的问题解决者的形象。谦虚预期,并通过“高大罂粟花综合徵”,其中高成就收到严厉的批评执行。当时新西兰不知道作为一个知识分子的国家。从20世纪初至60年代末毛利文化被压制了毛利人的企图同化到英国的新西兰人。在20世纪60年代,高等教育变得更加可用和城市扩大城市文化开始佔据主导地位。儘管大多数人口居住在城市,很多新西兰的艺术,文学,电影和幽默有农村题材。
 貨幣
新西蘭的貨幣是“紐元”(NZD)。金幣可作為10,20,50美分和1美元,和2元。紙幣可以作為5元,10元,20元,50元,100元。檢查紐元兌美元已不再可用,但仍然可以與美國,澳大利亞或支票的使用。
 銀行
營業時間為上午9時半 - 下午4時30分從星期一到星期五。如果你想開一個銀行帳戶,請攜帶您的護照和學生證。
 電壓
標準電壓為230-240V50Hz
 奧克蘭區(北島)
奧克蘭大都市區,在新西蘭的北島,是世界上最大,人口最多的城區,在全國設有1377200居民,該國人口的31%。奧克蘭擁有世界上任何城市的最大的玻利尼西亞人口。此外,奧克蘭曾經是新西蘭的首都,從1840年到1865年奧克蘭有一個溫暖的溫帶氣候,溫暖,潮濕的夏季和溫和,潮濕的冬季。每日平均最高氣溫為23.7°C(74.7°F)二月和14.5°C(58.1°F)七月。
 惠靈頓地區
惠靈頓是省會城市和新西蘭的人口第二大市區。它位於西南端北島,庫克海峽和林姆塔卡範圍之間。它是家庭對393400的居民。 惠靈頓市區的南部北島的主要人口中心,是惠靈頓地區的席位 - 這除了市區覆蓋卡皮蒂海岸和懷拉拉帕。市區包括四個城市:惠靈頓,在庫克海峽和惠靈頓港之間的半島,包含中央商務區,大約有一半惠靈頓的人口;波里魯阿波里魯阿上港以北值得注意的是其龐大的毛利人和太平洋島嶼社區;下哈特和上哈特在很大程度上是城市郊區向東北,一起被稱為哈特谷。惠靈頓還保持著作為世界上最南的省會城市的區別。 氣候屬溫帶海洋的,一般是溫和一年四季,很少看到氣溫上升超過25°C(77°F),或低於4°C(39°F)。
 尼爾森區(南島北部)
尼爾森是在塔斯曼灣的東部海岸的一個城市,並且是尼爾森 - 塔斯曼地區的經濟和文化中心。公司成立於1841年,是第二最古老的定居城市,新西蘭和最古老的南島。尼爾森是眾所周知的工藝品,每年舉行流行的活動,如納爾遜藝術節。一年一度的時裝藝術獎開始不久尼爾森和博物館,時裝藝術的世界,現在住靠近納爾遜機場展示得獎作品。 尼爾森有各大新西蘭中心的最佳氣候條件之一,平均每年總共2400小時的日照。
 基督城地區
基督城是世界上最大的城市在新西蘭的南島,而該國的第三大市區。它位於三分之一下降南島東海岸的路上,班克斯半島以北本身,自2006年以來,坐落在基督城的正式限制。 這個城市被命名為坎特伯雷協會,該協會落戶坎特伯雷周邊省份。基督城的名字被同意在該協會3月27日1848年第一次會議有人建議由約翰·羅伯特·戈德利,誰參加了基督教會,牛津。
 達尼丁區(南南島)
達尼丁是第二大城市在新西蘭的南島和奧塔哥地區​​的主要城市。它被認為是新西蘭的歷史,文化和地理的原因,四大中心城市之一。城市郊區擴展到周圍的山谷和丘陵,到奧塔哥半島地峽,並沿著奧塔哥港和太平洋沿岸。 全市最大的產業是高等教育 - 達尼丁是家奧塔哥,新西蘭的第一所大學(1869年)的大學和奧塔哥理工學院。大學生佔人口很大比例:全市總人口的21.6%為15歲至24日在2006年人口普查相比,新西蘭平均水平的14.2%。
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.