國家特徵
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家特徵
 英國介紹
英國的正式名稱是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國。英國是關位於歐洲大陸西北部海岸的一個獨立國家。該國包括英國,愛爾蘭島和許多較小的島嶼的東北部的島嶼。除了這片土地的邊界,英國是大西洋,北海,英吉利海峽和愛爾蘭海接壤。
 氣候
英國氣候溫和,全年具有雨量充沛。溫度隨季節很少跌破-11℃(12°F)或上漲高於35°C(95°F)。大雪發生在冬季和早春的高地上,除了非常遠離山丘以外。
 政治
英國是單一制國家下的君主立憲制和國會制統治,其在倫敦的首都政府的所在地。這是一個國家在自己的權利,由4個國家:英國,北部,蘇格蘭和威爾士。英國有一個未經修改的憲法,因為這樣做只有其他三個國家在世界上。英國憲法因此其中包含了很多不同的文字資料,包括法律,法官造判例法和國際條約的集合,連同憲政慣例。由於是普通法規和“憲法”之間沒有技術差異的英國議會可以通過簡單地通過議會法案進行“憲政改革”,從而擁有了政治權力改變或廢除憲法的幾乎任何成文或不成文的元素。然而,沒有議會可以通過未來的議會不能改變法律。英國有基礎已經效仿周圍的大英帝國的世界遺產威斯敏斯特系統上的議會制政府。
 語言
英語是英國的官方語言。也有在英國使用4凱爾特語:威爾士,愛爾蘭,蘇格蘭的蓋爾語和康沃爾。 法國和德國都在英格蘭和蘇格蘭的兩個最常見的教導第二語言。在威爾士,所有的學生高達16歲的任教導威爾士和威爾士教授作為第二語言。
 貨幣
英國的貨幣是英鎊(₤)和便士(P)。 1磅是100便士和紙幣,5,10,20,50磅是可用的,和1,2,5,10,20,50便士和1₤可用於硬幣。蘇格蘭出版了自己的貨幣,它也是在英國使用。
 經濟
英國有部分規範的市場經濟。基於市場的匯率,英國是今天的第六大經濟體,在世界第三大,位於歐洲德國和法國之後。英國的服務業,使周圍73%的GDP。倫敦是全球經濟的三個“指揮中心”(沿著紐約市和東京都)之一,是世界上最大的一起紐約的金融中心,擁有歐洲最大的城市GDP。愛丁堡也是最大的金融中心在歐洲。旅遊業是英國經濟非常重要,2004年有超過27萬的遊客,英國被列為世界第六大旅遊目的地和倫敦,是在世界上比起任何一個城市最國際化的遊客所選了。
 交通情報
10072英里的路由大不列顛和189英里的路在北愛爾蘭的國家鐵路,每天承載超過18,000名乘客和火車貨運1000。在今年2009年10月至2010年9月英國機場一共有21140萬人次辦理。在那個時期最大的三個機場是倫敦的希思羅機場,蓋特威克機場和倫敦的斯坦斯特德機場。倫敦的希思羅機場,位於首都以西24公里,在世界上任何一個機場的大部分國際旅客運輸量,是樞紐英國旗艦航空公司英國航空公司,以及BMI和維珍。
 支付
根據服務的滿意度,大概佔總成本的15%左右,該酒店服務費已包含在搬行李的30便士,出租車或餐廳給總費用大概於10-15%。
 電壓
英國的標準電壓為230-240V50Hz的。
 倫敦周邊地區(包括牛津,劍橋)
伦敦拥有2000多年历史的港口城市位于泰晤士河英国,英国的政治,金融,文化,产业的英国的首都,并且是交通的中心,白金汉宫,威斯敏斯特大教堂,大英博物馆等。有一个著名的历史遗迹。 这往往茂密的树木和休息区,人均国民是最高的城市nokjiyul。我有一个民间仪式与城市sakmakham的副作用少的悠久传统。 Jyeotneunde伦敦市中心被填埋取得建了很多年了,平时叫四郎伦敦。 剑桥是交通连接伦敦与来自例如北方省份的要点,相距约一个小时的路程,从伦敦。剑桥位于世界著名的“学术摇篮,在过去的800年,被称为”唯一真正的大学城在英国“,在英国剑桥大学的所在地,几十所大学,其中包括三一,国王,皇后,如历史你可以收集。 牛津大学也位于大约一个小时从伦敦。牛津大学是著名的英语世界中最古老的大学已经看到40多个高校和构成一个最大的大学狗,牛津人口的30%,是著名足以被称为城市大学生。这个城市有一个古老的建筑,设有各种各样的商店,热闹的市场,画廊,阿什莫尔博物馆,最古老的是世界。
 南東部
有很多海邊度假勝地英國東南部,如布萊頓,坎特伯雷,伊斯特本和黑斯廷斯。所有這些城市都位於1-2hours遠離倫敦這是很容易傳播。這些城市很安靜,費用也不會花費太多,因此它可以成為學生學習,以及一個好去處。天氣涼爽,比韓國溫暖的夏季和冬季。然而,每天的天氣變化很大。
 北部
伯明翰,利物浦,曼徹斯特,約克分別位於北部和他們是大都市區和藝術,傳媒,美食和教育的城市。 在紐約,有33個活躍的英國聖公會教堂約克這是家庭對約克大主教和母親教會,約克大教堂和英國教會和約克教區的北部省份的行政中心。
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.