西班牙學生簽證-自己準備西班牙學生簽證, Study Destiny.com.tw
 西班牙 簽證
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 
 自行申請學生簽證的方法
入境西班牙3個月內免簽!! (90天以內)
要去學西班牙語的同學有福了! 即日起至西班牙3個月內免簽證喔!! 適合想去西班牙短期語言進修或是觀光的學生!

 有限期的學生簽證 (180天以內)
要在西班牙超過3個月之學習必須辦理學生簽證,最長停留時間為半年(180天),欲前往兩個以上之申根國家,須向主要目的國駐台辦事處申請簽證,而主要目的國之定義為停留時間最長的國家,若停留時間相同則向進入的第一站申根國駐台辦事處申請簽證。 

1.       填具申請表,必須本人親自簽名
2.       護照正本及影本一份。(效期: 需超過簽證效期三個月以上; 半年內更新護照者,請加附舊護照或出入境證明。)
3.       身份證影本一份。(若申請人未滿18歲,無身份證者;請以戶口名簿正、影本一份或戶籍謄本正本一份代替。)若非台灣人請提供外僑居留證
4.       最近六個月照片一張 (限正面彩色白底)
5.       入學許可證正影本各一份:由西班牙大學,學院或學校出具,內容須說明已正式註冊
6.       英文訂位紀錄一份或機票影本一份。(旅行社送件者請加蓋公司章。) (注意:若訂位紀錄非西班牙進出,請加附簡易行程表,標明時間,地點及交通工具,以英文填寫,一頁即可)
7.       財力證明:申請人或保證人之儲金簿或定存存單或銀行存款餘額證明(一個月內)依照申請人停留的時間需備妥每日2500台幣的存款(如果停留不超過三十天,無需財力文件)若申請人未滿18歲或無法出示財力證明,則需加附父母保證函,請參照範本) 

注意事項:
* 在學學生,請提供學校開立的在學證明文件正本,簽證費則為免費。
* 若由父母保證,得出具關係證明文件,如身份證或戶口名簿或戶籍謄本。
* 任何文件當以英文或西班牙文書寫。
受 理 時 間: 週一至週四,上午 9:00-11:30
領 件 時 間: 週一至週五,上午 9:00-11:30
工 作 天 數: 四天 (不含送件日,不含六日及國定假日)
本處有權依需要要求加附其他證明文件。 

 長期學生簽證(180天以上)
此類簽證為西班牙長期多次入境簽證,只限於西班牙停留,非申根簽證(不可前往其他申根國), 入境西班牙前可有5天於申根轉機,若課程為90到180天者,僅有180天停留;若180天以上者,請於入境後一個月內至當地警察局換發居留卡。

應 備 文 件:
1.       填具申請表,必須本人親自簽名
2.       護照正本及影本一份。(效期:需超過一年以上; 半年內更新護照者,請加附舊護照或出入境證明。)
3.       身份證影本一份。(若申請人未滿18歲,無身份證者;請以戶口名簿正、影本一份或戶籍謄本正本一份代替。)若非台灣人請提供外僑居留證
4.       最近六個月照片一張(限正面彩色白底)
5.       入學許可證及課程綱要:超過三個月,由西班牙大學、學院或學校出具,內容須具體說明已正式 註冊,每週上課時數至少15小時,並繳清全額或部份學費。
6.       財力證明:申請人或保證人之儲金簿 或 定存存單 或 銀行存款餘額證明(一個月內)。依照申請人停留的時間,需備妥每天2500元台幣的存款(若欲停留一年以上之學生簽  證,出示前12個月之存款)。申請人若無法提出自己財力者則需父母保證函及父母存款餘額證明(請參照範本)。
7.       西班牙當地住宿資料。若課程為180天以上,則需加附下列文件:
8.       英文健康證明: 由公立或知名大醫院出具,附相片且經由檢驗醫生親筆簽名之健康證明,並註明無國際傳染疾病 (No contagious disease)。檢查項目包含黃熱病、霍亂及肺結核(送件時,此文件效期不能超過發件日三個月。)
9.       英文警察刑事紀錄證明 (良民證) 。(送件時,此文件效期不能超過發件日三個月。)
10.   凡就讀非公立大學開立的課程,請提供繳費證明及停留西班牙期間的醫療保險證明(需註明緊急醫療運送)。 

 注意事項:
* 以上各證明文件必須提出正本及影本一份,部份正本核驗後退還。
* 未成年者不需提供良民證。
* 本項申請得由申請人親自申請辦理。
* 任何文件當以西班牙文或英文書寫,若為中文得譯為西班牙文或英文。
* 請於開學前三個月提出申請。
受 理 時 間: 週一至週四,上午 9:00-11:30
領 件 時 間: 週一至週五,上午 9:00-11:30
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.