西班牙代理推薦-當地留學代理信息,Study Destiny.com.tw
  西班牙介紹
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家特徵
 西班牙介紹
西班牙是一個獨立的國家和歐盟的成員位於歐洲西南部伊比利亞半島上。其大陸接壤的南部和東部的地中海除了少量陸地邊界與直布羅陀的英國海外領地;由法國,安道爾和比斯開灣的北部;而西北和西部大西洋和葡萄牙。 西班牙領土還包括巴利阿里群島在地中海,加那利群島位於大西洋非洲海岸,以及兩個獨立的城市在北非,休達和梅利利亞,即摩洛哥邊境。此外,利維亞鎮是一個位於內部的法國領土西班牙飛地。隨著504030平方公里面積,它是在西歐和歐盟的第二大國法國,歐洲第四大國俄羅斯,烏克蘭和法國後後。 由於它的位置,西班牙的領土是受自原始時代,並通過它的黎明作為一個國家的很多外部影響。西班牙成為一個統一的國家,在15世紀,繼天主教君主的婚姻和完成偵察任務,或收復失地,伊比利亞半島在1492年的反之,它一直是影響力的重要來源,其他地區,主要是在當今時代,當人們已經留下500多萬講西班牙語的遺產今天,使其成為世界上第二個最講第一語言的全球帝國。
 氣候
三大氣候區可以分為;地中海氣候,半乾旱氣候,海洋性氣候。
 政治
西班牙是一個君主立憲制國家,擁有世襲的君主和兩院制議會,西班牙國會。行政部門包括西班牙部長理事會的主持總理,提名和任命由君主和眾議院以下立法選舉確認。通過自批准1978年憲法由國王胡安·卡洛斯一世建立的政治慣例,國王的被提名人已全部從各方誰維護多個在國會的席位。 立法部門由人大代表350名成員,高票當選阻止列表由比例代表擔任四年任期的國會,以及高達參議院有259個席位其中208直接選舉由民眾投票和其他由地區議會任命51兼任四年任期。
 經濟
西班牙的工業混合經濟是歐盟第12大的全球的第五大,以及歐元區第四大。西班牙經濟一直直到最近視為歐盟內部最具活力之一,吸引了顯著數量的外國投資。
 民族
在西班牙不同的傳統的區域標識包括巴斯克,加泰羅尼亞,加利西亞和卡斯蒂利亞等。也有亞裔移民中,相當大數量最多的是誰的中國,印度和菲律賓,中東和南亞的起源
 語言
西班牙是整個國家的官方語言,每一個西班牙人的責任,就是會說本土語言。合作的官方語言有西班牙語是巴斯克語,加泰羅尼亞語,加利西亞語。
 文化
在文化方面,西班牙是一個西方國家。由於羅馬的遺產西班牙生活的幾乎每一個方面強大的實力,西班牙經常被描述為一個拉美國家。然而,已經有很多的影響在西班牙生活的許多方面,從藝術和建築到美食和音樂,來自歐洲各地的許多國家和地中海周圍,通過其悠久的歷史。 聯合國教科文組織世界遺產在西班牙,40的數目,僅由在意大利的數量超出。
 教育
在西班牙國家教育實行免費義務教育從6歲至16目前的教育體系是由2006年的教育法,萊伊軸承合金Organicaa教育協會或教育的基本規律建立起來。
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.