愛爾蘭學生七證-自己準備的愛爾蘭學生簽證, Study Destiny.com.tw
 愛爾蘭 簽證
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 
 自行申請學生簽證的方法
愛爾蘭予我國人免簽證待遇

1.     
Q: 赴愛爾蘭遊學或短期研習,需要申請簽證嗎?
A: 赴愛爾蘭遊學或短期研習,時間少於90天者,毋須事先申請簽證,惟入境時須出示入學許可、學校繳費證明、財力證明、保險證明等相關證明文件,通常會獲准停留最長至90天(視遊學或研習時間長短而定),在愛遊學期間如申獲大學入學許可並經繳費確認,則可持相關證明文件赴移民警察局辦理居留登記卡,繼續在愛深造。 

2.     
Q: 台灣留學生赴愛爾蘭求學超過90天,需要申請簽證嗎?
A: 台灣留學生赴愛爾蘭求學超過90天者,亦毋須事先在台申請學生簽證,只須於入境時出示入學許可、學校繳費證明、財力證明、保險證明,以及在愛聯繫人等相關證明文件供移民官查閱,通常會先獲發2至4週之停留期限,再於停留期限內持相關證明文件等至移民警察局申辦居留登記卡,即可在愛求學居留。

 3.     
Q: 留(遊)學生可否在愛爾蘭打工?
A: 在愛留(遊)學之學生如欲打工,須就讀於愛爾蘭教育部(Department of Education and Science)認可學校所提供之認可全時課程(full-time course)一年以上,始能在學期間每週工作20小時,假期間每週工作40小時。至教育部認可之學校及課程,請參考下列網站:www.education.ie、www.educationireland.ie 及 www.acels.ie。 

4.     
Q: 留(遊)學生在愛就讀期間,可向何處辦理醫療保險?
A: 愛爾蘭移民警察局建議留(遊)學生在愛期間可向Quinn-direct、Vhi或Hibernian等三家保險公司辦理醫療保險。 

5.     
Q: 哪裡可以獲得更多到愛爾蘭留(遊)學的資訊?
A: 有關愛爾蘭留(遊)學相關資訊,可參考下列網站:愛爾蘭教育部:www.education.ie愛爾蘭教育網:www.educationireland.ie愛爾蘭留學指南:www.i-studentadvisor.com/studying-in-ireland.html愛爾蘭語言學校諮詢中心:www.acels.ie
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.