國家別簽證情報
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家別簽證情報
 自行申請學生簽證的方法
1.  30天觀光免簽證:
原則上,我國國民持有有效期限超過6個月以上之中華民國護照及往返機票,可免簽證入境新國觀光30天(實際天數依入境時移民官於護照上之註記為準)。
免簽入境星國之基本條件如下:
‧ 有效期限超過6個月以上之護照
‧ 足夠之旅費
‧ 回程或次程機票
‧ 次一目的地簽證(如果需要)
‧ 填妥之「入出境登記卡」(Disembarkation/Embarkation Card, D/E Card)。請妥慎保管,出境時繳回機場移民官;倘不慎遺失,須至移民關卡局(Immigration & Checkpoints Authority,  ICA)申請補發後才能出境
‧ 注射黃熱病(Yellow Fever)疫苗之證明(倘入境新國前6日內曾前往或經過黃熱病(Yellow Fever)疫區則需提出) 

2.  申辦新加坡簽證:
倘若計劃停留30 日以上,應於事前赴新加坡駐台北商務辦事處申辦簽證,入境後則可至新加坡移民關卡局(ICA)或透過ICA之e-XTEND服務線上提出申請。

 3.  新加坡駐台北商務辦事處:
地址:106台北市仁愛路4段85號9樓
電話:02-2772-1940網
址:http://www.singaporetradeoffice.gov.sg
 簽證種類及資格
l  所需文件
l  一份填寫完整Form 14A申請表格。 表格可在本處領取或網上下載;http://www.ica.gov.sg/data/resources/docs/Visitor%20Services/Form%2014A.pdf
l  申請者近三個月內所拍的二吋彩色照片一張 (照片格式: 白底);
l  申請者護照 (正本/影本), 護照效期必須再預計到達新加坡後還有六個月以上效期;
l  一份填寫完整Form 39A*新加坡聯絡人申请表格。表格可在本處領取或網上下載;http://www.ica.gov.sg/data/resources/docs/Visitor%20Services/FormV39A.pdf
l  一份新加坡聯絡人的身分證影本(正反面) 並在影本上簽名且註明申請者可使用-- (如果您申請的是觀光簽證)
l  一份從Accounting and Corporate Regulatory Authority (ACRA) 網站上(http://www.acra.gov.sg)列印出來三個月內的此家新加坡當地註冊公司的基本資料 (包含所有董事/股東姓名) -- (如果您申請的是商務簽證)
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.