國家別簽證情報
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 國家別簽證情報
 自行申請學生簽證的方法
何時可以申請簽證
您可在預計出發日期前三個月提出簽證申請。我們強烈建議您在簽證尚未確定核發前,請勿購買機票。有關審查您的簽證申請所需要的時間,請查看 簽證審件時間公告。

在遞交申請前
在您遞交申請前,您必須
·         準備好你所需的 補充文件;
·         填寫完成線上表格和線上付款以及預約前往英國簽證申請中心的時間,並且
·         準備在台北的簽證申請中心辦理登錄指紋及臉部影像(稱為 生物辨識資料)。

如果您申請的是計分積點制度,則應該提供您的簽證類別在指南中所要求的所有文件。對於每份文件,您還應該提供能幫助我們作出決定的信息或說明。

如果您申請任何其他類別的簽證,您提交的文件應該能夠:
·         支持您在簽證申請的陳述;而且
·         表明您申請的信息真實。

我們只審查您提交申請時所提供的文件。您不能在簽證申請中心完成申請之後提交文件,除非我們的職員向你提出有關要求。

您提供的每一份文件,您必須附上文件正本及一份複印件。包括您護照個人資料頁(該頁貼有您的相片)。請確保這些複印件影印效果良好且易於閱讀。如果您不提供複印件,我們可能不會歸還您的正本文件。

如何申請
在申請簽證時,您必須:
·         填寫及提交一份簽證申請表格;以及
·         親自前往我們在台北的簽證申請中心。
您必須先在線上填寫及提交簽證申請表格;

線上申請
當您在線上提出申請之後,必須列印已填好的表格及簽名。若您在線上提出申請時未能即時列印,可於稍後重新登入列印表格。

在您填寫完線上申請表格時,將會收到一個電子郵件列明您的申請編號(亦稱’GWF reference’)。請記下這個編號。

繳交簽證申請費用

您必須於線上使用Visa或 Master卡來支付簽證費用。同時也可使用有Visa或Master 標誌的信用卡,金融卡或現金卡來支付。其他付款方式將無法受理。
 簽證種類及資格
1.    我國人自2009年3月3日起持用內載有我國民身分證統一編號之我國護照且效期在六個月以上者,赴英旅遊、探親、遊學、參加會議、洽辦商務,停留不逾六個月,均可享免簽證入境待遇。
以免簽證方式赴英之國人,在啟程前,應詳閱相關規定,事先做好行程規劃,隨身攜帶來英目的相關證明文件,例如來回機票、財力證明、企業或贊助單位的信函、學校信函等以供英國移民官員查驗。並於英國海關移民官員詢問時,提供正確詳實資訊,應對態度宜平和有禮。免簽入境相關規定及須注意事項,請至英國貿易文化辦事處網站:www.ukintaiwan.fco.gov.uk 進一步查閱相關規定。國人若擬赴英停留超過6個月或係依親生活、定居、工作或攻讀學位等,仍須先辦妥相關簽證,持以入境英國。

2.     自2009年10月5日起,「英國貿易文化辦事處」(British Trade and Cultural Office,簡稱:BTCO)停止受理簽證服務,所有在台簽證核發業務移往英國駐馬尼拉大使館,今後在台英國簽證申請人須透過線上申請方式,與英國簽證中心預約時間,至該中心按指紋及繳交文件等;申請者之申請資料及護照將被轉寄至英國駐馬尼拉大使館簽證部門審核,俟該部門將審核結果回復英國簽證中心後,再由該中心轉知申請人。
 
 Study Abroad Destination
英語圈國家
美國遊學留學
加拿大遊學留學
英國遊學留學
愛爾蘭遊學留學
澳洲遊學留學
新西蘭遊學留學
印度遊學留學
菲律賓遊學留學
馬爾他遊學留學
新加坡遊學留學
香港遊學留學
非英語國家
中國遊學留學
韓國遊學留學
日本遊學留學
法國遊學留學
德國遊學留學
西班牙遊學留學
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2017 StudyDestiny. All Rights Reserved.